早起的鳥兒有蟲吃,The Players Championship第一天一早出發的Sergio Garcia在場上拼命抓鳥時,很多人還在睡夢當中,即使睡醒了,也沒有辦法超越他的6個under的66桿的成績。

以兩桿之差並列第二的Kenny PerryPaul Goydos,同樣也是在上午出發,第一回合34名打出低於標準桿的選手,只有8個人是在下午開球。

去年最後兩個回合分別打出67與66桿,最後只輸Phil Mickelson兩桿,拿到亞軍的Sergio Garcia,今天持續了去年的好表現,所有的五桿洞都抓下birdie,第14洞則是推進了一個50呎的長推桿birdie;讓連續53場比賽未能取勝的Garcia,有了一個好的開始。

至於衛冕的Phil Mickerlson,第一回合則是打出2個under的70桿。在選手錦標賽過去的歷史上,還沒有人成功衛冕冠軍過。



2008年選手高球錦標賽第一回合領先榜

1 Sergio Garcia 66 -6
T2 Kenny Perry 68 -4
T2 Paul Goydos 68 -4

nomarlin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()