全世界都在節能省碳,出身俄亥俄州的選手Joe Ogilvie有一個非常環保的建議,那就是大家直接在Muirfield球場打美國公開賽。

這個建議倒是不錯,不然同一批人兩個禮拜之後又要整個飛到聖地牙哥的Torrey Pines,而且很多選手都是開私人噴射機,想想真的是很不環保。

當然今年賽程是不可能臨時更動,不過節約能源是世界趨勢,將來PGA在安排賽程,可以多朝這方面思考,選手也不要一人一架的很不環保,飛機那麼大,共乘就可以了。

紀念日高球賽的第二回合,昨天一桿領先的Mathew Goggin,一開始打得不錯,後來越打越差,只繳出平標準桿72桿的成績,Kenny Perry則是-1,打完兩天兩人以7個under並列領先。



Memorial Tournament第二回合成績


T1 Mathew Goggin 65 72 -7 137

nomarlin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()