目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
美國女子公開賽,最後獲得勝利的仍然是朴英碧,盧曉晴最後一輪是打出了1個OVER,總和兩個UNDER並列第十,獎金$75,734。


龔怡萍則以+2並列第19,獎金$43,376,曾雅妮最後一輪打了79,以+7並列第42,獎金$15,261。


最新的獎金榜,曾雅妮第五,盧曉晴第18,龔怡萍第29。


nomarlin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全國球場從北一高或北二高都可以
應該是北二高苑裡下比較快


會館

球場二樓有客房,適合兩天一夜的行程

nomarlin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

遇強則強,越大的比賽越瘋的曾雅妮,LPGA首場勝利,就是最大的比賽,在馬里蘭州Bulle Rock球場所舉行的McDonald's LPGA Championship,曾雅妮在延長賽中擊敗對手,贏得了冠軍。


前兩輪都打了七字頭的曾雅妮,最後兩天65、68的成績,讓她在正規賽72洞打完12個under,與瑞典選手Maria Hjorth進入延長加賽,延長賽的第四洞,曾雅妮在第一層長草區,用六號鐵桿將球敲到洞口旁邊五呎,推進birdie,結束了這場比賽。


今年19歲的曾雅妮,是LPGA錦標賽史上最年輕的冠軍,在所有四大賽裡,也僅次於去年18歲贏得Morgan Pressel;LPGA錦標賽上次有新人拿下勝利,是十年前的韓國選手朴世莉


nomarlin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這禮拜LPGA的Ginn Tribute,原本前三天大幅領先的Sophie Gustafson,第四回合竟然打了7個OVER,比賽最後是南韓的李善華在延長賽當中,打敗Karrie Webb


盧曉晴最後一天也沒打好,2個over的74桿,最後跟曾雅妮都是-7並列第14,獎金$35,057,龔怡萍-6並列第20,獎金$27,820,洪沁慧則是並列第49,獎金$8,866。


最新的獎金榜,曾雅妮第6,盧曉晴第19,龔怡萍第27。


nomarlin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

47歲的老將Kenny Perry今年最大的心願就是打進萊德盃,因為今年的比賽是在他的老家肯塔基舉行。

靠著這個禮拜在Memorial Tournament的勝利,Kenny Perry的心願達成了,他在萊德盃美國隊的積分排名,一口氣升上第五名。

前兩場比賽Kenny Perry都未能順利贏球,在選手錦標賽最後一輪打了81桿,AT&T則是在延長賽敗退;不過Muirfield真是Kenny Perry的幸運地,後九領先榜上的選手頻頻出錯,Perry靠他穩定的演出脫穎而出,拿下個人第三次紀念日高球賽的冠軍。

紀念日高球賽另一個曾經三度封王的選手,就是Tiger Woods,不過老虎這次沒有來。


Memorial Tournament成績


1 Kenny Perry 66 71 74 69 -8 280
T2 Jerry Kelly 66 72 73 71 -6 282

nomarlin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()