footerImages.gif

 

聯邦快遞盃季後賽之年終巡迴錦標賽(THE TOUR

Championship presented by Coca-Cola)

 tour_on.jpg

比賽時間:9/25~28(台北時間)

比賽地點:亞特蘭大東湖球場

East Lake Golf Club · Atlanta, GA

 (7154標準桿70)

總獎金:750萬美元(冠軍135萬美元)

衛冕者:Camilo Villegas

FedExCup_200.jpg

聯邦快遞盃季後賽終於來到最後一站,經過前三站的激烈競爭,只有積分排名前30名的球員有資格,可以前進東湖球場,參與這場年終最大的高球盛會;今年積分計算方式又有變更,讓巡迴錦標賽更具有爭冠意義,眾所矚目的球王老虎伍茲也在第三場季後賽有所突破,積分排名重登首位。PGA巡迴賽一整個球季最頂尖的對決,世界前三十大高手聚集東湖,緯來體育台連續四個回合都將為大家帶來現場直播,誰是今年球季最後的王者,即將揭曉!

 

eastlakebanner819.jpg 

 

2009高球巡迴錦標賽

緯來體育台9/25(五)~28(一)

每日凌晨03:00~06:00

LIVE現場直播  

創作者介紹

Forever Love

nomarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • a165jack
  • 謝謝你提供這個資訊,我把它引用到我的部落格,讓我的學員去看轉播,謝謝!
找更多相關文章與討論